Minggu, 05 April 2015

Bros Jilbab Cantik - Bros Mima



Assalamu'alaikum ^^

Bros Mima, bros handmade cantik milik Honeybros..
Bros handmade ini dapat dipasang dikrudung dekat telinga seperti anting-anting..
Pantas dipakai saat acara santai, misalnya main bareng temen-temen..
Pilihan warnanya banyak, jadi bisa disesuaikan warna baju & krudung yang kalian pakai..
Dengan menggunakan bros jilbab cantik ini, dijamin kalian akan terlihat lebih PD & cantik ^^

*Welcome Reseller dan Dropship*

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Produk bros handmade terbaru terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS MIMA, 150.000 / Lusin, 15.000 / Pcs

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL BROS MIMA

Bros Handmade Terbaru "Bros Dona"

Assalamu'alaikum Sahabat HoneyBros ^_^

Ada produk bros handamade terbaru dari honeybros looh...
Bros Dona...
Bros ini dapat dipakai ke acara pernikahan atau acara resmi laennya..
Pilihan warnanya banyak, bisa request warna sesuai yang kalian suka guys..
Bros handmade ini harganya terjangkau & tidak mahal..
"WELCOME RESELLER"

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Produk bros handmade mewah terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/



 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS DONA, 200.000 / Lusin , 20.000 / Pcs

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL BROS DONA, 200.000 / Lusin , 20.000 / Pcs

Rabu, 18 Februari 2015

Bros Haniem & Bros Marwa, Bros Handmade "HoneyBros"

Assalamu'alaikum Para Hijabers Cantik ^_^

Ada yang baru lagi loooh,
Bros Handmade Terbaru dari HoneyBros,
Bros Haniem, dan Bros Marwa

Bros handmade cantik, Haniem terbuat dari kain perca sifon,
warna yang soft akan mempercantik jilbab yang kalian pakai,
dipakai untuk acara nikahan? bisa
dipakai untuk acara kantor? bisa
dipakai acara resmi lainnya? juga bisa
Setelah memakai bros handmade ini pasti Anda akan terlihat
percaya diri & cantik,

Kalau mau bros yang ukurannya agak kecil,
Bisa diorder Bros Handmade murah tetapi enggak murahan!!
Bros Marwa juga warnanya cantik-cantik, imut & lucu.

"WELCOME RESELLER"

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Produk bros handmade mewah terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/


 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS HANIEM , 240.000 / Lusin , 24.000 / Pcs

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Detail BROS HANIEM

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS MARWA, 180.000 / Lusin, 18.000 / Pcs

Bros Jilbab Cantik, Bros Handmade "HoneyBros"

Assalamu'alaikum Cantik ^_^

Gimana kabar kalian??
Semoga baik & sehat selalu aamiin
Tau enggak guys, HoneyBros menciptakan produk bros handmade terbaru lagi looh..
Ada bros eny & bros atikah.
Bros eny ini bros handmade unik yang lucu & imut, warnanyapun cantik-cantik kayak pelangi warna-warni, cocok untuk acara santai atau hangout with your friend,
Nah kalau acara pernikahan atau acara resmi cocok pakai bros handmade cantik ini, Bros Atikah, bros handmade ini terlihat elegan dan mewah untuk acara resmi,

Ayo diorder Sahabat HoneyBros, Welcome Reseller ^^


Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Produk bros handmade murah tapi terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS ENY, 60.000 / Lusin , 6.000 / Pcs


 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS ATIKAH 260.000 / Lusin 26.000 / Pcs

Minggu, 15 Februari 2015

Bros Cantik & Bros Unik "Bros Nina & Bros Amira"

Assalamu'alaikum para Hijabers ^_^

Hay Sahabat HoneyBros,
Produk bros handmade terbaru dari HoneyBros,
Bros Nina dan Bros Amira,
Bingung memakai asesoris untuk jilbab Anda ke acara pernikahan atau acara resmi lainnya,
Pakai saja bros handmade milik HoneyBros,
Dijamin penampilan kalian akan terlihat cantik & anggun,
Jangan khawatir bros handmade cantik ini tidak mahal,
Alias bros handmade murah tapi tidak murahan,
Bros handmade HoneyBros terlihat seperti bros handmade mewah,
So... jangan takut untuk memakainya ke acara-acara resmi ^_^

Ayo diorder guys, untuk para reseller silahkan bergabung ^_^

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk bros handmade honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami :



 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS NINA 240.000 / Lusin 24.000 / Pcs

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS AMIRA, 180.000/Lusin, 18.000/pcs

Bros Handmade Jilbab Cantik, Unik & Murah

Assalamu'alaikum ^_^

Semangat pagi para Hijabers,
HoneyBros membuat bros handmade terbaru lagi looh, 
Ada bros la nina dan bros sandra,
Bros la nina bros handmade unik, selain itu imut dan lucu cocok untuk acara apapun,
Bros sandra bros handmade cantik ini cocok untuk acara resmi seperti acara pernikahan, atau acara kantor, bros sandra terlihat elegan & cantik seperti bros handmade mewah yang akan mempercantik penampilan kalian guys,
Dengan memakai bros handmade buatan HoneyBros pasti kalian lebih percaya diri dan terlihat cantik disetiap penampilanmu,

Silahkan diorder Sahabat HoneyBros ^_^ 

Untuk para reseller yang ingin bergabung dan berjualan bros handmade dengan HoneyBros, silahakan bergabung, "Welcome Reseller" (Syarat menjadi reseller mudah kok, silahkan kunjungin website terbaru kami http://honeybross.com/

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk Bros handmade murah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami :

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Bros La Nina 120.000 / Lusin, 12.000 / Pcs


 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Bros Sandra 200.000 / Lusin, 20.000 / Pcs

Bros Handmade Cantik, Murah tetapi terlihat Mewah

Assalamu’alaikum ^_^

Honeybros menjual berbagai bros handmade dengan harga murah tetapi terlihat seperti bros handmade mewah cocok untuk acara-acara resmi (seperti acara pernikahan, acara rapat kantor, atau acara resmi lainnya)
Percantik jilbabmu dengan bros handmade unik buatan HoneyBros...
Model-model bros handmade cantik HoneyBros banyak dan pilihan warna juga banyak, dapat memesan bros sesuai warna yang diinginkan...
Apa aja sih bros handmade terbaru HoneyBros? Yuk kita intip guys ^^
Buruan diorder guys, dijamin kalian akan lebih pede tampil menggunakan bros buatan HoneyBros

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk Bros handmade murah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami :

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Bros Ara, Harga 180.000/lusin


 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Bros Wanda, Harga 200.000/lusin

Rabu, 24 September 2014

Bros unik lolipop

HoneyBros menjual bros jilbab terbaru, bros cantik, bros unik looh...
Ayo segera diorder Sahabat HoneyBros ^_^

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
BROS LOLIPOP, 90.000 / Lusin

Kamis, 20 Maret 2014

Bunga bakar

Semanagat siang cantik meskipun cuaca di luar mendung tapi semanagat kita harus tetap membakar ya jangan loyo seperti produk bahan bunga bakar, bahan baku buat bros ini cantik bahan ini bisa dipadukan berbagai banyak perpauduan bahan-bahan yang sesuai dengan kreasi ayuk order cantik.

#######################################################
Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :

########################################################



bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros

ratu swarose yang cantik dan menawan

afternoon girl honey bros punya bros cantik dan galour bros unik ini memiliki perpaduan yang baik antara swaroseski bunga marah berbagai jenis mulai dari marah bulat mawar gulung,mutiara  dan rantai kuning yang semakin memikat bros Ratu swarose ini.mengapa kami memilih swarose di bros ratu swarose?alasan kami yaitu swarose memiliki pemantulan chaya yang bagus sehingga jika bros ini terkena cahaya lampu maka akan semakin memikat bagi yang memandang nya.jadi tunggu apa lagi ayuk miliki bros ratu swarose untuk mempercantik gaya yang kamu ;)

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :


ratu swarose tampak seutuhnya

ratu swarose tampak detail
swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swaroseswarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swaroseswarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swaroseswarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose

bros bunga besi yang cantik :)

assalamu'alaikum cantik kami sekarang punya stok bros baru lho dan pasti nya cantik cocok untuk segala acara lho yuk pesan...

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :


Kamis, 09 Januari 2014

Ring Jilbab Angel Lelga

Selamat Siang, Pelanggan Honey Bros..^^
Ada koleksi baru nih..
Kali ini bukan bros, tapi Ring Jilbab Angel Lelga.
Mau tahu seperti apa bentuk Ring-nya?
Yuk kita intip :)

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :


Ring Hana 80.000/Lusin

Ring San Rose 80.000/Lusin

Ring Jangmi 80.000/Lusin


Ketiga Ring di atas bisa dibesar kecilkan.
Jadi tidak perlu khawatir jika Ring-nya kebesaran atau kekecilan ^_^

Ayo, silahkan diorder..
Kami tunggu.
Happy Shopping!!!

Senin, 06 Januari 2014

bros cantik unik

Assalamu'alaikum..
Selamat pagi, pelanggan Honey Bros :)
Yuk intip koleksi terbaru kami..

semangat pagi, honey bros menjual berbagai bros handmade dengan harga grosir. kami selalu update bros terbaru per minggu. Bros handmade terbaru dengan motif yang selalu update, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade murah tapi berkualitas seperti bros handmade mewah


Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :


Tantri Bros 66.000/lusin
Rahma Bros 80.000/lusin
Gesper Cantik 60.000/lusin


Orena Bros 90.000/lusin

Fatma Bros 175.000/lusin
Bros Stecy 90.000/lusin


Silahkan diorder, sista..
Happy Shopping ^_^

grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade  grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade

anting jilbab cantik

semangat pagi, honey bros menjual berbagai bros handmade terbaru dengan harga grosir. kami selalu update bros terbaru per minggu

assalamualaikum, sahabat honey bros :)
kami team honey bros kembali kami hadirkan bros handmade cantik, bros handmade unik, bros handmade murah tetapi kualitasnya seperti bros handmade mewah. bros ini bisa di pakai sebagai anting jilbab maupun bros juntai yang di taruh di belakang,
bros ini terbuat dari bahan2 pita dan di padu dengan kristal serta mutiara...
harga 120.000/lusin
member diskon 10%

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :


harmoni brooch 120.000/ lusin

anting jilbab bulu polkadot

semangat pagi, honey bros menjual berbagai bros handmade terbaru dengan harga grosir. kami selalu update bros terbaru per minggu
Assalamu'alaikum selamat pagiiii pelanggan setia honeybros...
yuk intip koleksi terbaru kami..
bros yang satu ini menarik lhooo...
perpaduan antara mawar kuncup dan bulu polkadotnya yang menambah cantik kalau memakainya...:)
yuk mari di orderr sist...;)

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161


juntai bulu polkadot 150.000/lusin

bros cantik handmade

bros cantik handmadebros cantik handmade

bros cantik handmade

aneka headband cantik

semangat pagi, honey bros menjual berbagai bros handmade terbaru dengan harga grosir. kami selalu update bros terbaru per minggu
Assalamu'alaikum...
Siang pelanggan setia honey bros,, walaupun sudah siang begini tapi semangatnya masih tetap semangat pagi kan say... :0
oh ya kami hadirkan kembali headband terbaru  ini lho...
cantik, unik dan pastinya akan terlihat indah jika dipakai.. :)
headband mutiara ini adalah perpaduan dari mutiara-mutiara dan bunga mawar mekar.
ada juga headband renata lho,, headband ini dibuat dari rit dengan cara dikepang dan diberi mutiara...
hmmmm,, pasti terlihat cantik jika di pake... ya kan,,, hee
ayoo, buruan diorder daripada penasaran,, :)

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Headband Mutiara 120.000/ls


Headband Renata 150.000/ls
 Bros cantik headmand
 Bros cantik headmand
 Bros cantik headmand
 Bros cantik headmand 

bros edisi 2014

semangat pagi, honey bros menjual berbagai bros handmade terbaru dengan harga grosir. kami selalu update bros terbaru per minggu
Assalamu'alaikum, Pelanggan Honey Bros..
Hari ini kami ada koleksi terbaru nih..
Yuk dilihat..

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Cis Bross 60.000/lusin

Ramdhani Bros 150.000/lusin





Mari diorder..

Happy Shopping!! ^_^

bros handmade cantik


Selamat siang, pelanggan setia Honey Bros..
Kami ada produk terbaru lhooo..
Silahkan dilihat :)



Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Melati Bros 90.000/lusin

Ayarose Bros 60.000/lusin

Aneka Warna Ayarose Bros
Ditunggu orderannya..
Happy Shopping sista ^_^

grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade  grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade 

bros cantik 2014

Assalamu'alaikum selamat pagiiii pelanggan setia honeybros...
yuk intip koleksi terbaru kami..
bros yang satu ini menarik lhooo...



Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

juntai stefa 120.000/lusin

livia bros 175.000/lusin
bros tali organdi 120.000/lusin
elena bros 175.000/lusin

isna bros 60.000/lusin
bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini bros cantik tren masa kini 
 grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade  grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade grosir bros handmade reseller bros handmade home industry bros handmade

Senin, 09 September 2013

jual bros cantik koleksi ayra

Assalamu'alaikum Wr. Wb....
Semangaat pagii pelanggan setia honey bros,, kami kembali hadirkan product baru 'koleksi ayra'...
yang mana bros kami tak kalah cantiknya dengan bros-bros sebelumnya :)
bros mawar mekar ini akan tampak elegan jika dipakai..
bros handmade ini dibuat sekitar 2-3 hari tergantung berapa banyak pemesanan :)
Kami tunggu orderannya ya say,,



Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

bros aisya 100rb selusin


Bros Mawar Cantik 50.000 /lusin

bros handmade bros cantik jual bros harga grosir
bros handmade bros cantik jual bros harga grosir
bros handmade bros cantik jual bros harga grosir
bros handmade bros cantik jual bros harga grosir