Jumat, 21 Agustus 2015

grosir bros handmade

kami hadirkan bros jilbab handmade yang cantk di bulan cantik ini sahabat :)
pemesanan bisa melalui call center kami di 085640466480 atau pin bb 7F9BAB7F

bros khansa 300

kiyota 180.000/lusin

melia 210.000/lusin

kiyomi 180.000/lusin

vitria 200.000/lusin

Selasa, 09 Juni 2015

Bros Jilbab Cantik, anggun, & elegan

Assalamu'alaikum ^^

Halo Sahabat HoneyBros, Tetap Semangat Pagi Yah walaupun sudah siang ^^
Gimana weekend kemaren??
Ups sudah hari rabu yah, bentar lagi ketemu weekend..
Jangan lupa meluangkan waktu berolahraga yaah, minimal seminggu sekali..

Nah kali ini ada produk bros handmade HoneyBros yang sangat mempesona..
Tralalalala nama bros jilbab yaitu Bros Fatin..
Bros fatin ini memiliki warna yang cantik-cantik..
Mau request warna juga bisa, silahkan kontak kami langsung guys ^^

Mau lihat bros jilbab terbaru yang cantik, unik, lucu, dan imut??
Kunjungi website kami : http://honeybross.com

Kalian pasti tidak akan menyesal memesan bros cantik kami, karna brosnya cantik-cantik hehhehe...
Akan mempercantik jilbab Anda :)

"WELCOME RESELLER"
Contact HoneyBros :
no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm : 2AC54161 or 7F9BAB7F


BROS FATIN
bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah,  bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik
BROS FATIN, 240.000 / LUSIN, 24.000 / PCS

bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah,  bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik
BROS FATIN, 240.000 / LUSIN, 24.000 / PCS

Bros Cantik (Bros Jilbab & Bros Handmade)

Assalamu'alaikum ^^

Best seller, product bros handmade Bulan Maret 2015..
Bros sofia terlihat imut, lucu, cantik dan terlihat elegan..
Bros jilbab ini dapat dipakai ke acara apapun..
Buat kuliah?? oke
Buat acara maen bareng teman? oke
Buat acara pernikahan? oke
Bros jilbab ini simple tapi tetap cantik & elegan..
Percantik penampilan dengan mempercantik jilbabmu menggunakan bros handmade HoneyBros ^^

"WELCOME RESELLER"
Contact HoneyBros :
no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F
Silahkan kunjungi http://honeybross.com/
Untuk melihat bros handmade atau bros jilbab yang cantik, unik, terbaru, murah tetapi tetap terlihat mewah

BROS SOFIA
bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah,  bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik
BROS SOFIA , 130.000 / LUSIN, 13.000 / PCS

bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah,  bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik
DETAIL BROS SOFIA , 130.000 / LUSIN, 13.000 / PCS


Jarum Pentul Hias atau Jarum Pentul Kreasi Jilbab

Assalamu'alaikum ^^

Hay Sahabat HoneyBros, kami punya product jarum pentul terbaru loooh..
Jarum pentul jilbab pita polka baru..
Warnanya warna-warni, dijamin akan mempercantik jilbabmu guys ^^

"WELCOME RESELLER"
Contact HoneyBros :
no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm : 2AC54161 or 7F9BAB7F
Produk bros handmade, bros jilbab dan jarum pentul terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com
 #####################################################################
jarum pentul, jarum pentul unik, jarum pentul hias, jarum pentul kecil, jarum pentul cantik, jarum pentul kreasi
Jarum Pentul Hias Pita Polka Baru, 30.000 / Lusin


 

Bahan Baku Bros , Bahan Baku Aksesoris, atau Bahan Mentah Untuk Membuat Bros

Assalamu'alaikum ^^
Selain memproduksi bros jilbab, HoneyBros juga menjual bahan baku bros atau bahan mentah bros..
Ada bahan baku aksesoris pita polka baru..
Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami guys ^^ no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA) pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ

"SEMANGAT BERKARYA, SAHABAT HONEYBROS"

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami guys ^^
no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F 

Detail :
  • Terbuat dari pita satin poladot ukuran 1 inch.
  • Ini bahan baku murni untuk membuat bros (tanpa peniti) , bisa juga jika ditambah peniti.
  • Tidak ada diskon 10% untuk pembelian bahan baku.
  • Jika pembelian diatas 100 pcs dapat diskon 5%.
Harga :
1 Lusin = 19.000

Pita Polka Baru Tambah Peniti
Kalau mau pakai peniti setiap 1 Lusin tambah 6.000
1 Lusin + peniti = 19.000 + 6.000 = 25.000

bahan baku bros, bahan baku aksesoris, bahan baku membuat bros
Pita Polka Baru, 19.000 / Lusin , Tambah Peniti, 25.000 / Lusin

Senin, 08 Juni 2015

Bros Jilbab Terbaru by HoneyBros

Assalamu'alaikum Sahabat HoneyBros ^^

Bingung mau memakai bros jilbab atau bros handmade yang seperti apa??
Tenang saja di Honeybros bros handmade cantik, lucu, unik, murah terlihat mewah, dan bros handmade terbaru setiap bulannya..
Di bulan Februari 2015, HoneyBros menciptakan bros jilbab cantik , ada bros renna, bros gesy, sun bros dan tiffany..

yo diorder Sahabat HoneyBros, Welcome Reseller ^^ Ada diskon 10% untuk member reseller, silahkan bergabung.. Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami guys ^^ no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA) pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F Produk bros handmade tapi terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
yo diorder Sahabat HoneyBros, Welcome Reseller ^^ Ada diskon 10% untuk member reseller, silahkan bergabung.. Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami guys ^^ no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA) pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F Produk bros handmade tapi terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
yo diorder Sahabat HoneyBros, Welcome Reseller ^^ Ada diskon 10% untuk member reseller, silahkan bergabung.. Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami guys ^^ no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA) pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F Produk bros handmade tapi terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Ayo diorder Sahabat HoneyBros, Welcome Reseller ^^
Ada diskon 10% untuk member reseller, silahkan bergabung..

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami guys ^^
no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F 
 
Mau lihat foto bros handmade atau bros jilbab lebih lengkapnya, silahkan kunjungi : http://honeybross.com/
 
yo diorder Sahabat HoneyBros, Welcome Reseller ^^ Ada diskon 10% untuk member reseller, silahkan bergabung.. Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami guys ^^ no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA) pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F Produk bros handmade tapi terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
BROS RENNA
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS RENNA, 240.000 / LUSIN, 24.000 / PCS
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL BROS RENNA, 240.000 / LUSIN, 24.000 / PCS
#####################################################################
BROS GESY
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS GESY, 120.000 / LUSIN, 12.000 / PCS
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL BROS GESY, 120.000 / LUSIN, 12.000 / PCS
#####################################################################
BROS SUN
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
SUN BROS, 120.000 / LUSIN, 12.000 / PCS
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL SUN BROS, 120.000 / LUSIN, 12.000 / PCS
 #####################################################################
BROS TIFANY
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
TIFANY BROS, 60.000 / LUSIN, 6.000 / PCS
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL TIFANY BROS, 60.000 / LUSIN, 6.000 / PCS

Bros Handmade Cantik - Bros Winda

Assalamu'alaikum Sahabat HoneyBros,

Semangat pagi dan selamat melakukan aktifitas ^^
Sebentar lagi bulan ramadhan, yok percantik jilbab yang kita gunakan dengan memakai bros handmade dan bros jilbab HoneyBros..
Nah ini ada bros winda, yang cantik, harga masih terjangkau di kantong, tetapi terlihat elegan ^^
Yuk diorder bros handmade murah ini tetapi terlihat bros handmade mewah ^^
Saat memakai bros winda ini, pasti kalian terlihat lebih percaya diri dan terlihat cantik..
Ayo buruan diorder guys, sebelum proses po ditutup, karna jika akan mendekati lebaran maka proses po akan kami tutp sementara :)

Ayo diorder Sahabat HoneyBros, Welcome Reseller ^^
Ada diskon 10% untuk member reseller, silahkan bergabung..


Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami guys ^^
no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :2AC54161 or 7F9BAB7F
Produk bros handmade tapi terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

BROS WINDA
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS WINDA , 200.000 / LUSIN, 20.000 / PCS

 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL BROS WINDA , 200.000 / LUSIN, 20.000 / PCS

Rabu, 13 Mei 2015

Bros Jilbab - Bros Vita

Assalamu'alaikum ^^
Bros Vita, bros jilbab atau bros handmade cantik milik Honeybros..
Bros handmade ini akan memeprcantik penampilan Anda..
Pantas dipakai saat acara santai, misalnya main bareng temen-temen..
Pilihan warnanya banyak, jadi bisa disesuaikan warna baju & krudung yang kalian pakai..
Dengan menggunakan bros jilbab cantik ini, dijamin kalian akan terlihat lebih PD & cantik ^^
Pilihan warnanya banyak, sialhkan request sesuai dengan warna kesukaan kalian ^^


*Welcome Reseller dan Dropship*

Contact HoneyBros :
no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
Produk bros handmade terbaru terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/
BROS VITA
 bros jilbab, bros jilbab terbaru, bros jilbab unik, bros jilbab cantik, bros cantik, bros unik, bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS VITA, 80.000 / LUSIN, 8.000 / PCS

Minggu, 05 April 2015

Bros Jilbab Cantik - Bros Mima



Assalamu'alaikum ^^

Bros Mima, bros handmade cantik milik Honeybros..
Bros handmade ini dapat dipasang dikrudung dekat telinga seperti anting-anting..
Pantas dipakai saat acara santai, misalnya main bareng temen-temen..
Pilihan warnanya banyak, jadi bisa disesuaikan warna baju & krudung yang kalian pakai..
Dengan menggunakan bros jilbab cantik ini, dijamin kalian akan terlihat lebih PD & cantik ^^

*Welcome Reseller dan Dropship*

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Produk bros handmade terbaru terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS MIMA, 150.000 / Lusin, 15.000 / Pcs

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL BROS MIMA

Bros Handmade Terbaru "Bros Dona"

Assalamu'alaikum Sahabat HoneyBros ^_^

Ada produk bros handamade terbaru dari honeybros looh...
Bros Dona...
Bros ini dapat dipakai ke acara pernikahan atau acara resmi laennya..
Pilihan warnanya banyak, bisa request warna sesuai yang kalian suka guys..
Bros handmade ini harganya terjangkau & tidak mahal..
"WELCOME RESELLER"

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Produk bros handmade mewah terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/



 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS DONA, 200.000 / Lusin , 20.000 / Pcs

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
DETAIL BROS DONA, 200.000 / Lusin , 20.000 / Pcs

Rabu, 18 Februari 2015

Bros Haniem & Bros Marwa, Bros Handmade "HoneyBros"

Assalamu'alaikum Para Hijabers Cantik ^_^

Ada yang baru lagi loooh,
Bros Handmade Terbaru dari HoneyBros,
Bros Haniem, dan Bros Marwa

Bros handmade cantik, Haniem terbuat dari kain perca sifon,
warna yang soft akan mempercantik jilbab yang kalian pakai,
dipakai untuk acara nikahan? bisa
dipakai untuk acara kantor? bisa
dipakai acara resmi lainnya? juga bisa
Setelah memakai bros handmade ini pasti Anda akan terlihat
percaya diri & cantik,

Kalau mau bros yang ukurannya agak kecil,
Bisa diorder Bros Handmade murah tetapi enggak murahan!!
Bros Marwa juga warnanya cantik-cantik, imut & lucu.

"WELCOME RESELLER"

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Produk bros handmade mewah terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/


 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS HANIEM , 240.000 / Lusin , 24.000 / Pcs

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Detail BROS HANIEM

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS MARWA, 180.000 / Lusin, 18.000 / Pcs

Bros Jilbab Cantik, Bros Handmade "HoneyBros"

Assalamu'alaikum Cantik ^_^

Gimana kabar kalian??
Semoga baik & sehat selalu aamiin
Tau enggak guys, HoneyBros menciptakan produk bros handmade terbaru lagi looh..
Ada bros eny & bros atikah.
Bros eny ini bros handmade unik yang lucu & imut, warnanyapun cantik-cantik kayak pelangi warna-warni, cocok untuk acara santai atau hangout with your friend,
Nah kalau acara pernikahan atau acara resmi cocok pakai bros handmade cantik ini, Bros Atikah, bros handmade ini terlihat elegan dan mewah untuk acara resmi,

Ayo diorder Sahabat HoneyBros, Welcome Reseller ^^


Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161

Produk bros handmade murah tapi terlihat mewah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami : http://honeybross.com/

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS ENY, 60.000 / Lusin , 6.000 / Pcs


 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS ATIKAH 260.000 / Lusin 26.000 / Pcs

Minggu, 15 Februari 2015

Bros Cantik & Bros Unik "Bros Nina & Bros Amira"

Assalamu'alaikum para Hijabers ^_^

Hay Sahabat HoneyBros,
Produk bros handmade terbaru dari HoneyBros,
Bros Nina dan Bros Amira,
Bingung memakai asesoris untuk jilbab Anda ke acara pernikahan atau acara resmi lainnya,
Pakai saja bros handmade milik HoneyBros,
Dijamin penampilan kalian akan terlihat cantik & anggun,
Jangan khawatir bros handmade cantik ini tidak mahal,
Alias bros handmade murah tapi tidak murahan,
Bros handmade HoneyBros terlihat seperti bros handmade mewah,
So... jangan takut untuk memakainya ke acara-acara resmi ^_^

Ayo diorder guys, untuk para reseller silahkan bergabung ^_^

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk bros handmade honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami :



 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS NINA 240.000 / Lusin 24.000 / Pcs

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
BROS AMIRA, 180.000/Lusin, 18.000/pcs

Bros Handmade Jilbab Cantik, Unik & Murah

Assalamu'alaikum ^_^

Semangat pagi para Hijabers,
HoneyBros membuat bros handmade terbaru lagi looh, 
Ada bros la nina dan bros sandra,
Bros la nina bros handmade unik, selain itu imut dan lucu cocok untuk acara apapun,
Bros sandra bros handmade cantik ini cocok untuk acara resmi seperti acara pernikahan, atau acara kantor, bros sandra terlihat elegan & cantik seperti bros handmade mewah yang akan mempercantik penampilan kalian guys,
Dengan memakai bros handmade buatan HoneyBros pasti kalian lebih percaya diri dan terlihat cantik disetiap penampilanmu,

Silahkan diorder Sahabat HoneyBros ^_^ 

Untuk para reseller yang ingin bergabung dan berjualan bros handmade dengan HoneyBros, silahakan bergabung, "Welcome Reseller" (Syarat menjadi reseller mudah kok, silahkan kunjungin website terbaru kami http://honeybross.com/

Contact HoneyBros :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk Bros handmade murah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami :

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Bros La Nina 120.000 / Lusin, 12.000 / Pcs


 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Bros Sandra 200.000 / Lusin, 20.000 / Pcs

Bros Handmade Cantik, Murah tetapi terlihat Mewah

Assalamu’alaikum ^_^

Honeybros menjual berbagai bros handmade dengan harga murah tetapi terlihat seperti bros handmade mewah cocok untuk acara-acara resmi (seperti acara pernikahan, acara rapat kantor, atau acara resmi lainnya)
Percantik jilbabmu dengan bros handmade unik buatan HoneyBros...
Model-model bros handmade cantik HoneyBros banyak dan pilihan warna juga banyak, dapat memesan bros sesuai warna yang diinginkan...
Apa aja sih bros handmade terbaru HoneyBros? Yuk kita intip guys ^^
Buruan diorder guys, dijamin kalian akan lebih pede tampil menggunakan bros buatan HoneyBros

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk Bros handmade murah honeybros lebih lengkapnya dapat dilihat di website kami :

 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Bros Ara, Harga 180.000/lusin


 bros handmade, bros handmade murah, bros handmade terbaru, bros handmade unik, bros handmade cantik, bros handmade mewah
Bros Wanda, Harga 200.000/lusin

Rabu, 24 September 2014

Bros unik lolipop

HoneyBros menjual bros jilbab terbaru, bros cantik, bros unik looh...
Ayo segera diorder Sahabat HoneyBros ^_^

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
BROS LOLIPOP, 90.000 / Lusin

Kamis, 20 Maret 2014

Bunga bakar

Semanagat siang cantik meskipun cuaca di luar mendung tapi semanagat kita harus tetap membakar ya jangan loyo seperti produk bahan bunga bakar, bahan baku buat bros ini cantik bahan ini bisa dipadukan berbagai banyak perpauduan bahan-bahan yang sesuai dengan kreasi ayuk order cantik.

#######################################################
Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :

########################################################



bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros bahan bros

ratu swarose yang cantik dan menawan

afternoon girl honey bros punya bros cantik dan galour bros unik ini memiliki perpaduan yang baik antara swaroseski bunga marah berbagai jenis mulai dari marah bulat mawar gulung,mutiara  dan rantai kuning yang semakin memikat bros Ratu swarose ini.mengapa kami memilih swarose di bros ratu swarose?alasan kami yaitu swarose memiliki pemantulan chaya yang bagus sehingga jika bros ini terkena cahaya lampu maka akan semakin memikat bagi yang memandang nya.jadi tunggu apa lagi ayuk miliki bros ratu swarose untuk mempercantik gaya yang kamu ;)

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :


ratu swarose tampak seutuhnya

ratu swarose tampak detail
swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swaroseswarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swaroseswarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swaroseswarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose swarose

bros bunga besi yang cantik :)

assalamu'alaikum cantik kami sekarang punya stok bros baru lho dan pasti nya cantik cocok untuk segala acara lho yuk pesan...

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :


Kamis, 09 Januari 2014

Ring Jilbab Angel Lelga

Selamat Siang, Pelanggan Honey Bros..^^
Ada koleksi baru nih..
Kali ini bukan bros, tapi Ring Jilbab Angel Lelga.
Mau tahu seperti apa bentuk Ring-nya?
Yuk kita intip :)

Untuk Pemesanan :

no hp : 085640466480 (SMS) or 089502786758 (WA)
pin bbm :7F9BAB7F or 2AC54161
alamat : Jalan anjasmoro tengah RT. 4 RW. 6 NO. 21, Semarang, Jawa Tengah

Produk honeybros lebih lengkanya dapat dilihat di website kami :


Ring Hana 80.000/Lusin

Ring San Rose 80.000/Lusin

Ring Jangmi 80.000/Lusin


Ketiga Ring di atas bisa dibesar kecilkan.
Jadi tidak perlu khawatir jika Ring-nya kebesaran atau kekecilan ^_^

Ayo, silahkan diorder..
Kami tunggu.
Happy Shopping!!!